Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В столице прошел фестиваль для взрослых

19 июля 2015, 20:37

Ирина Гинжул

Посетители играли в "бутылочку" и слушали лекции об интиме

На фестивале. Девушка в костюме «строгого» полицейского

На фестивале. Девушка в костюме «строгого» полицейского

В эту субботу на ВДНХ прошел необычный фестиваль для взрослых — "Секс и город". Попасть на фестиваль можно было, купив билет за 100 грн. Но вход был строго органичен: пускали туда лишь тех, кому исполнилось 18 лет. По словам организаторов, на фестиваль пришло несколько тысяч человек: начался он в 16:30, а закончился только утром в воскресенье.

Гостям феста предлагали поиграть в известную игру "Бутылочка", принять участие в свиданиях на время и пройти мини-квест "50 оттенков серого". Также посетители могли послушать лекции о постройке идеальных интимных отношений и принять участие в тематических мастер-классах. А все желающие смогли сфотографироваться на память с двумя парнями в намордниках, которые просидели на корточках практически весь фестиваль, а также с экстравагантной дамой в костюме полицейской.

Реклама

Не в восторге от фестиваля остались только жители Голосеево: они всю ночь жаловались в милицию на громкую музыку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...