Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Фильм молодого украинского режиссера попал в программу Каннского кинофестиваля

Идея, режиссерское кресло и главная роль принадлежат Богдану Юсыпчуку

Кадр из видео
Кадр из видео

Украинский короткометражный фильм "Мистер Украина. Борьба с собой" участвует в 71-ом Международном Каннском кинофестивале, который в этом году будет проходить на лазурном берегу с 8 по 19 мая.

Идея, режиссерское кресло и главная роль в фильме принадлежат молодому украинскому актеру Богдану Юсыпчуку. Как рассказал Богдан, лента снималась в Киеве и Лондоне, во время конкурса Mr. World, где актер вошел в топ-10 самых красивых мужчин мира.

"

Давно хотел попробовать себя в роли режиссера, но не думал, что сделаю это впервые с документальным фильмом, и что премьера картины состоится в Каннах. Рад, что наконец удалось воплотить задуманное. К тому же, успеть прыгнуть в последний вагон! В ночь закрытия заявок мои феи Оксаны и Марины Артеменко 

"

Letter to fest

"

 успели таки отправить фильм. Я невероятно счастлив", – поделился Богдан.

Фильм "Мистер Украина. Борьба с собой" будет представлен на Международном Каннском кинофестивале в программе "Short Film Corner".

Напомним, в рамках Одесского кинофестиваля, который пройдет с 13-го до 21-го июля, на Потемкинской лестнице покажут один из самых известных фильмов эпохи немого кино Safety Last! с легендарным Гарольдом Ллойдом в главной роли. Киноперформанс под небом состоится 14 июля.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров