Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Именные звезды в небе и билеты в космос: у кого из артистов "космические" подарки

Кейт Уинслет подарили билет на полет в космос, а Олегу Виннику – настоящую звезду в небе


Сейчас очень модно дарить звезды в небе. Например, на небе появилась звезда в честь героя АТО. Певицам и актерам тоже часто дарят звезды.

Племянница Софии Ротару, певица Соня Кей стремительно набирает популярность в Украине. А ее песня "Звездный саундтрек" стал визитной карточкой певицы. Прошлым летом клип на песню с легкостью преодолел черту в миллион просмотров и поклонницы певицы решили сделать ей сюрприз.

Дело в том, что фанаты подарили Соне настоящую звезду в небе. Артистка получила сертификат и свидетельство о том, что в созвездии Стрельца теперь сияет звезда по имени Соня Кей. А соседями Сони в созвездии теперь Бред Питт, Фрэнк Синатра, Мила Йовович.

А вот поклонницы Олега Винника готовы буквально достать звезду с неба. В этом году Винник стал владельцем необычной именной звезды. Однако подарили звезду поклонники почему-то именно 8 марта. 

У Ирины Билык тоже есть собственная звезда. Соседи ее звезды Элтона Джона, Чарли Чаплина и Джеки Чана. А в 2004 году Ирина решила подарить звезду и своему гражданскому мужу Дмитрию Дикусару. Такому подарку он был рад. Но по знаку зодиака он Скорпион, а Билык подарила ему звезду в созвездии Овна. 

А вот некоторые голливудские селебретис пошли еще дальше. Например, в 2012 году звезда "Титаника" Кейт Уинслет вышла замуж за миллионера Неда Рокнролла. Кейт получила необычный подарок от Ричарда Брэнсона – полет в космос. И полетит она не одна – компания Брэнсона продала около тысячи таких билетов. Компанию Кейт составит и актеры Эштон Катчер и Леонардо Ди Каприо.

Напомним,  недавно появилась информация, что NASA приглашает каждого желающего отправить свое имя к Солнцу.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров