Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Женщина получила больше двух тысяч долларов за снимки ступней

Американка даже создала собственный сайт

Кайла Вудс продает снимки своих ступней. Фото: pixabay
Кайла Вудс продает снимки своих ступней.
Фото: pixabay

Американка заработала больше двух тысяч долларов, делая фотографиями ступней, сообщает издание The Mirror.

21-летняя жительница Флориды Кайла Вудс работает сиделкой и воспитывает годовалого ребенка. Женщина утверждает, что нашла необвчный способ заработка и за год смогла получить дополнительно 2380 долларов. Чтобы поддерживать семью, она зарегистрировалась на сайте знакомств, где мужчины платят от 100 до 200 долларов за свидание.

pic_d62ca705291c6b40a4a45518220184d8
Женщина продает снимки ног
Фото: Kayla Woods

Кроме того, Вудс начала фотографировать свои ноги после просьбы одного из клиентов, до этого она считала их "уродливыми". С тех пор она создала собственный сайт, на котором продает фотографии ног за 10 долларов, а видео — за 40 долларов.

Иногда клиенты просят у нее делать необычные вещи: втирать в ступни овощи, купать их в ванночке с маслом или писать на них маркером их имя. Больше всего — 150 долларов – ей удалось получить за видео, на котором она ходит и танцует босиком. Вудс приходится часто делать педикюр, но клиенты оплачивают все процедуры и иногда доплачивают, чтобы она выбрала определенный цвет лака.

Женщина не видит в своей подработке ничего предосудительного, хотя ее бойфренд не одобряет подобный способ заработка.

Напомним, девушка предложила незнакомцам трогать их за деньги и разбогатела. Кроме этого, мы писали, необычный эксперимент в Швейцарии: 2,5 тыс евро в месяц любому.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров