Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Смесь пива, бренди и рома: в многоэтажке из кранов "начал бежать алкоголь"

Жители обвинили во всем местные власти и пожаловались на невозможность мыться

В Индии из водопроводных кранов полился алкоголь
В Индии из водопроводных кранов полился алкоголь
Фото: Depositphotos

В индийском штате Керала из-под кранов одного из многоэтажных домов начала бежать жидкость с сильным алкогольным запахом. Оказалось, что это действительно спиртные напитки. Инцидент произошел в понедельник, 3 февраля, пишет издание Times of India.

Жители обвинили во всем местные власти и пожаловались на невозможность мыться и отсутствие питьевой воды. По их словам, дети не могли пойти в школу, а они – на работу, потому что из кранов текла "смесь пива, бренди и рома".

Смотрите видео: безалкогольное вино, что это такое и как его выбрать

Как сообщают местные СМИ, недалеко от жилого комплекса обнаружили захоронение шести тысяч литров конфискованного алкоголя, которые просочились в систему водоснабжения. Власти штата организовали для граждан доставку питьевой воды и начали устранять проблему. По прогнозам, на это уйдет месяц.

Напомним, супруги из ЮАР раскрыли рецепт алкогольного "чудо-напитка". Они решили добавлять в джин экскременты. Кроме этого, мы писали, что в прошлом году на аукционе Christie's установили мировой рекорд стоимости виски – бутылку The Macallan купили более чем за 1,5 млн долларов.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров