Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Украина

Чехова, Костюшкин и Кудрявцева признались, почему они комплексуют по поводу своей внешности

Анфиса Чехова рассказала, что комплексы преследовали ее с детства

Стас Костюшкин и Лера Кудрявцева. Фото: Instagram
Стас Костюшкин и Лера Кудрявцева.
Фото: Instagram

В программе "Утро с Украиной" с ведущими Сергеем Зениным и Светланой Катренко, которая выходит в эфир по будням в 7:15 на телеканале "Украина", Анфиса Чехова, Стас Костюшкин, Лера Кудрявцева признались, почему они комплексуют по поводу своей внешности.

Многие звезды предпочитают скрывать свои комплексы от поклонников. И только Анфиса Чехова, Стас Костюшкин и Лера Кудрявцева решили эксклюзивно рассказать правду о своих переживаниях по поводу внешности программе "Утро с Украиной".

Анфиса Чехова призналась, что комплексы преследовали ее с детства. Ведущая очень переживала, что она ниже ростом, нежели ее сверстники, а также стеснялась лишнего веса.  "Моя жизнь — это сплошная борьба с неуверенностью в себе. Я страдала стандартными комплексами, присущими каждой девочке. Раньше я боролась с ними, а потом научилась воспринимать себя такой, какая я есть", — говорит Анфиса Чехова.

Ведущая Лера Кудрявцева отметила в разговоре с журналистами канала "Украина", что в подростковом возрасте она тоже была обеспокоена своей внешностью. Но особенно сложным для звезды стал период после рождения ребенка, когда она набрала 18 лишних килограммов.  "Любить я себя начала такой, какая я есть, только в 33 года. А до 33 лет было разное. Чтобы вернуть себе уверенность, я читала литературу, занималась духовным самопознанием, училась на своих ошибках. Нужно было мозгами понять себя и принять", — поделилась известная ведущая.

Знакомы комплексы не только женщинам, но и мужчинам. По словам певца Стаса Костюшкина, он часто надевает некий образ в определенных ситуациях — так ему проще скрыть свои комплексы. "У меня багаж комплексов. Я жутко не уверен в общении с женщинами, например. Когда я оказываюсь в какой-то необычной для меня ситуации, начинаю вести себя странно — шутить невпопад, запинаться", — рассказал в программе "Утро с Украиной" артист.

Смотрите программу "Утро с Украиной" по будням в эфире канала "Україна" в 7:15.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров