Главная Сегодня
События на ТК Украина

Евровидение 2017: как участники восприняли результаты первого полуфинала

Не добрались финала и представители Чехии, Финляндии, Албании, Исландии, Латвии и Словении

Первые финалисты Евровидения. Уже известно, какие десять стран-участников поборются за победу в песенном конкурсе. Они завоевали благосклонность судей и зрителей в первом полуфинале.

Наибольшая интрига первого полуфинала наступила тогда, когда после выступлений 18 стран, голосования жюри и зрителей определились первые финалисты песенного конкурса.

Ими стали: Молдова, Айзербайджан, Греция, Швеция, Португалия, Польша, Армения, Австралия, Кипр и Бельгия. Они продолжат борьбу за победу в нынешнем Евровидении.

А вот первые восемь участников уже поехали домой. Несмотря на прогнозы букмекеров и надежды фанатов, эпатаж в этом году зрителям не пришелся по вкусу. Так, Слава из Черногории в финал не попал. Как и грузинка с мощным вокалом, Тамара Гачечеладзе. Не добрались финала и представители Чехии, Финляндии, Албании, Исландии, Латвии и Словении. С корреспондентами после поражения они не общались.

Сегодня, 10 мая, состоится репетиция второго полуфинала. Еще восемнадцать стран-участников поборются за место в финале. А представитель Украины – группа O. Torvald – к завершающему этапу попадает автоматически.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь