Главная Сегодня

"Любовь – мой грех": Виталий Козловский написал стих бывшей невесте

Эмоциональный пост певец разместил в Instagram

"Любовь – мой грех": Виталий Козловский написал стих бывшей невесте

За личной жизнью украинского певца Виталия Козловского уже давно следят тысячи его поклонниц. Со своей экс-возлюбленной Раминой Эсхакзай они расстались так и не поженившись. Время от времени они публиковали различные посты в соцсетях, адресованные друг другу.

Этот раз не стал исключением. Похоже, что еще не все забыто, ведь на своей странице в Instagram Виталий опубликовал эмоциональное обращение-стих своей бывшей невесте:

"Все началось у нас со съёмок клипа #ОтпускаюНа ... Собственно, со временем так и произошло, мы друг друга ОТПУСТИЛИ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ... 
Ты пишешь мне : "Скучаю", я в этом сомневаюсь. Не злюсь и не страдаю, а просто закрываюсь. Ловлю себя на мысли, как все закономерно. Всегда уходит быстро, все то, что чрезмерно. Есть новые этапы в любых из отношений, И лишь дегенераты не видят изменений. Играться в расставания или копить обиды, Какие-то сценарии изображать для вида. Так глупо и бессмысленно, я в это не играю, Но с болью вижу истину и просто отвыкаю. #любовьмойгрех", – написал Козловский.

34983251_215881915703973_9070409568336478208_n
Виталий Козловский
Фото: instagram.com/vkozlovskiy
 

Напомним, Львовский облсовет потребовал лишить Виталия Козловского звания заслуженного артиста.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров