Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Максим Галкин рассказал о здоровье Аллы Пугачевой после сердечного приступа

Пугачева уехала на летние каникулы в Латвию вместе с семьей

Алла Пугачева. Кадр из видео
Алла Пугачева. Кадр из видео

Недавно Кристина Орбакайте рассказала, что у ее матери, 68-летней Аллы Пугачевой, был сердечный приступ. Артистка прошла обследование у врачей, а после уехала на летние каникулы в Латвию вместе с семьей.

Максиму Галкину пришлось на несколько дней вернуться в Москву — 9 июня артист вместе с Ксенией Собчак, Дмитрием Нагиевым и Лерой Кудрявцевой вел премию "МУЗ-ТВ".

Общаясь с журналистами в преддверии церемонии, Максим рассказал о самочувствии супруги. "В данный момент у Аллы все хорошо. Она сейчас с детьми отдыхает в Юрмале, хорошо проводит время. А я оставил их там, чтобы заработать ведением премии", — цитирует Галкина StarHit.

Алла Борисовна перенесла две операции по установлению стентов в поврежденные участки сосудов – в 2008 и 2010 году. Однако на этот раз хирургического вмешательства удалось избежать – после диагностики медики пришли к заключению, что срочного вмешательства не требуется.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров