Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Мелания Трамп впервые появилась на публике после операции

Первая леди США появилась в компании своего мужа Дональда Трампа

Мелания Трамп. Фото: AFP
Мелания Трамп. Фото: AFP

Мелания Трамп возвращается к своим обязанностям. Впервые за последние 27 дней и после перенесенной операции она появилась перед фотокамерами. Первая леди США в среду, 6 июня, присутствовала на брифинге в штаб-квартире Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям вместе со своим мужем, Дональдом Трампом.

Для своего возвращения 48-летняя выбрала бежевое платье-пальто с накладными карманами на груди, дополнив образ туфлями на шпильке.

48-летняя Мелания не участвовала в официальных мероприятиях с 10 мая. Тогда она и ее муж, президент Дональд Трамп, встречали американских заключенных, которые были освобождены из Северной Кореи и вернулись домой.

Позже Мелания перенесла небольшую операцию на почке в больнице в Мэриленде. Она вернулась в Белый дом 19 мая, но не была замечена на публике и не сопровождала мужа в официальных поездках.

Напомним, что Мелания Трамп впечатлила стильным образом в кожаной куртке за пять тысяч евро.  А в апреле Дональд и Мелания Трамп принимали в своем поместье в Палм-Бич премьер-министра Японии Синдзо Абэ и его супругу Акиэ Абэ. Для встречи Мелания выбрала платье за три тысячи долларов от Carolina Herrera.

О том, как Мелания Трамп проделала путь из югославской провинции в Белый Дом:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров