Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Модель Ирину Шейк раскритиковали за безвкусный наряд (фото)

Платье модели украшали мелкие разноцветные цветочки и птицы

Ирина Шейк фото:AFP
Ирина Шейк фото:AFP

Российская модель наделала много шума на красной дорожке мероприятия своим внешним видом. Поводом для критики стало платье девушки, которое оказалось безвкусным и "дешевым".

ira

фото:AFP

В нью-йоркском Метрополитен-музее состоялось одно из самых долгожданных и красочных модных событий года – Бал института костюма. Тема светского мероприятия звучала так: "Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде".

Перед фотографами прошлась и российская модель Ирина Шейк. Стройная брюнетка выбрала лиловый атласный наряд от Versace. Платье украшали мелкие разноцветные цветочки и птицы, которые подчеркивали прозрачную вставку, начинающуюся от груди и завершающуюся на бедре Ирины. Завершали образ босоножки в цвет платья и распущенные волосы.

Однако внешний вид Шейк модные критики не одобрили. Несмотря на то, что наряд Шейк был от известного бренда, они назвали платье дешевым и безвкусным, отметив, что Ирине стоило бы воспользоваться аксессуарами.

ira2.

фото:AFP

Не одна Шейк удостоилась нелестных отзывов. В интернете обсуждают "нелепый" выбор наряда актрисы Сары Джессики Паркер, известной по сериалу "Секс в большом городе" (в частности, досталось головному убору артистки), и певицы Рианны, чей халат ярко-желтого цвета единодушно назвали омлетом.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров