Новорожденная дочка Игоря Николаева уже получает подарки

9 Октября 2015, 14:00

Друзья преподнесли композитору в подарок симпатичные пинетки

<p><span>Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: "Сегодня"</span></p>
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: "Сегодня"

Вчера утром Юлия Проскурякова родила Игорю Николаеву дочку Веронику. Певец еще не успел увидеть малышку, так как находится на фестивале "Новая волна" в Сочи. В ближайшее время Игорь планирует вылететь к жене и дочке, а пока принимает от коллег теплые поздравления за кулисами музыкального конкурса. Одними из первых Николаева поздравили Игорь Крутой и Ирина Аллегрова. Они пожелали крепкого здоровья новорожденной дочке, ее маме и отцу. "Главное, чтобы вы все не болели", — пожелал Игорь Крутой. "Обещаю — не будем", — заверил друга счастливый Николаев. Друзья преподнесли Игорю в подарок симпатичные пинетки. Среди подарков были и очаровательные платьица для новорожденной и яркие игрушки.    

Для Юлии Проскуряковой — это первый ребенок. У Николаева есть старшая дочь Юлия, от первого брака с Еленой Кудряшовой. Кстати, Юлия старше своей сестры почти на 37 лет. Проскурякова и Николаев вместе почти уже десять лет и беременность Юли была для обоих большим и приятным сюрпризом. Вот что об этом рассказывала певица журналу "7 Дней": "Я сказала Игорю: "Кажется, я беременна. У нас наконец-то будет малыш!" Игорь сначала опешил, а потом обнял меня: "Юлька, это такая радость, такое счастье! Мы так долго этого ждали, даже не верится, что это случилось…" Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась — интуиция подсказывала: всему свое время…".

Вы сейчас просматриваете новость "Новорожденная дочка Игоря Николаева уже получает подарки". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...