Трагедия в Николаевской области: водитель Daewoo Leganza поплатился жизнью за то, что не уступил дорогу

27 Июня 2015, 13:45

Автобус буквально раздавил легковушку


Фото: mvs.gov.ua

Фото: mvs.gov.ua

Фото: mvs.gov.ua

Фото: mvs.gov.ua

В Николаевской области в дорожно-транспортном происшествии в пятницу погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе департамента ГАИ МВД Украины.

Так, вечером на автодороге "Ульяновка-Николаев" произошло столкновение пассажирского автобуса с легковым автомобилем Daewoo Leganza.

"По предварительным данным, около 22:00 водитель Daewoo Leganza вблизи города Южноукраинск при выезде со второстепенной дороги на главную не выполнил требования дорожного знака "Предоставить дорогу", в результате чего допустил столкновение с автобусом Neoplan N-116, который двигался по главной дороге от Южноукраинска в направлении Вознесенска. Удар был такой силы, что легковушку буквально раздавило", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажирка легковушки от полученных травм погибли на месте. Как утверждает водитель автобуса, после столкновения еще несколько минут они имели признаки жизни и даже пытались воспользоваться мобильным телефоном.

Причины трагедии пока не установлены.

Как сообщалось, за прошедшие сутки в ДТП погибло 16 человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Трагедия в Николаевской области: водитель Daewoo Leganza поплатился жизнью за то, что не уступил дорогу". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...