Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Почему Кейт Уинслет против "обнаженки" на красной дорожке

Актриса дала откровенное интервью Daily Mail

Кейт Уинслет. Фото: AFP
Кейт Уинслет.
Фото: AFP

Звезда знаменитого "Титаника" и голливудская актриса Кейт Уинслет дала интервью Daily Mail, в котором рассказала о своем негативном отношении к тому, что звезды оголяются на ковровых дорожках.

Уинслет призналась, что у нее нет желания привлекать к себе всеобщее внимание именно таким образом. Актриса объяснила, что больше заинтересована в общении с людьми, а не в том, чтобы они только смотрели на нее.

455458-01-08
Кейт Уинслет
Фото: AFP

"Мне действительно некомфортно, когда я вижу женщин, которые специально одеваются так, чтобы на них глазели. Когда я прихожу куда-то, я жду интересных бесед с людьми. Я не заинтересована в том, смотрят на меня или нет", – говорит Кейт.

454943-01-08
Кейт Уинслет
Фото: AFP

"Когда я прихожу на мероприятие, я хочу чувствовать себя собранно. Но не привлекать слишком много внимания. Моя мама всегда говорила мне: "Терпеть не могу показуху. Пожалуйста, не надевай чересчур откровенные вещи", – объяснила Уинслет.

Актриса призналась, что даже после славы, приобретенной благодаря "Титанику", ее мать все равно повторяла ей: "Дорогая, прошу, не надевай что-то такое, что  привлечет слишком много внимания".

Напомним, Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо спасли молодую маму, умиравшую от рака.

Как живет Леонардо Ди Каприо: фото особняка актера за 4,9 млн долларов.

Смотрите видео о том, из-за чего комплексуют украинские звезды:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров