Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сакральный ритуал и уникальный пляж: Мария Яремчук на Бали ныряла в грязь и боролась с волнами

Яремчук порадовала премьерой второй совместной видеоработы с известным режиссером Аланом Бадоевым

Украинская певица Мария Яремчук начала новый этап своей музыкальной карьеры. Вчера артистка презентовала магический трек "Ти в мені є", а уже сегодня порадовала премьерой второй совместной видеоработы с известным режиссером Аланом Бадоевым. "Для меня эта работа с Марией стала настоящим открытием нового Артиста. Все в клипе создано вокруг ее харизмы, уникальной пластики и по-настоящему хорошей песни. На мой взгляд, так должна звучать новая популярная украинская музыка", – прокомментировал режиссер.

Сюжет, разворачивающийся в клипе, напоминает сакральный ритуал, гармонично сочетающийся со страстной и сильной натурой исполнительницы. Мария предстает в образе девушки, рождающейся из земли. В конце видео героиня рождает дельфина.

Съемки проходили на уникальном пляже индонезийского острова Бали. По задумке режиссера певица танцевала на песке, который проседал под ногами, ныряла в грязь, боролась с волнами. "Иногда приходилось работать из последних сил, потому что вода забирала много энергии. Но мне было приятно принести себя в жертву любимому делу. Главное то, что получилось в кадре. Песня "Ти в мені є" прожита от А до Я. И благодаря тому, что мы повстречались с Аланом, она абсолютно честно визуализирована", – поделилась впечатлениями Мария.

Автором трека стал музыкант Михаил Клименко. Саунд-продюсером выступил фронтмен группы The Maneken Евгений Филатов, известный сотрудничеством с Onuka. Джамалой, Иваном Дорном и другими артистами. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров