Украина не получила документы о составе и маршруте третьего гуманитарного конвоя – СНБО

19 Сентября 2014, 13:34

Российская сторона не предоставила Украине официальную документацию относительно гуманитарной помощи, сообщил Андрей Лысенко

<p>Россия направляет в Украину третий гуманитарный конвой. Фото: AFP</p>
Россия направляет в Украину третий гуманитарный конвой. Фото: AFP

Украина не получила от России официальных документов относительно третьего гуманитарного конвоя, который, по предварительной информации, будет отправлен в Луганск. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

"Никаких официальных документальных свидетельств о составе, условиях, месте и маршруте прохождения этого конвоя украинская сторона не получила", – сказал он.

Ранее сообщалось, что с помощью третьего гуманитарного конвоя в Украину будет переправлено около двух тыс. тонн груза: продукты питания, питьевая вода, предметы первой необходимости.

Напомним, первый конвой доставил гуманитарный груз в Луганск 22 августа.

13 сентября вторая партия российских грузовиков с гуманитарной помощью для жителей Луганска отправилась с КПП Изварино на восток Украины. Вечером в этот же день колонна вернулась в Россию.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Украина не получила документы о составе и маршруте третьего гуманитарного конвоя – СНБО". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...