Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сериалы октября: пародия на "Секретные материалы", город с роботами и "Завтра не наступит" о конце света

В "Мире Дикого Запада" – целое созвездие ярких актеров

«Вне времени» о катастрофе: 44-летний актер  — главный секс-символ Хорватии
«Вне времени» о катастрофе: 44-летний актер — главный секс-символ Хорватии

Зрителя ожидает пародия на "Секретные материалы", роботы, вышедшие из подчинения человека, безумный и гениальный преступник и великолепный Стивен Фрай в "Четырех стенах".

"Завтра не наступит" о конце света

Романтическая история о двух противоположностях — девушке (Виктория Андерсон), которая всеми силами стремится к стабильности и избегает риска, и мужчине (Джошуа Сасс), который верит, что конец света неизбежен, а потому готов отрываться на всю катушку — чтобы в финале не было больно за бесцельно прожитые годы. Зачем смотреть: сериал снял опытный Брэд Силберлинг — режиссер душевнейшего фильма "10 шагов к успеху" с Морганом Фрименом и слезоточивого "Города ангелов" с Николасом Кейджем.

_____01

"Мир Дикого Запада" о городе с роботами

Конструктор Роберт Форд создал парк развлечений для самых требовательных клиентов: "Мир Дикого Запада" — это город в стиле XIX века, населенный сотнями андроидов. У многих роботов есть оружие и жажда убивать, но никто из них не способен причинить вред человеку. Но чем более человекоподобными становятся роботы, тем чаще они сбоят...Зачем смотреть: ренмейк одноименной культовой картины 1973 года с Юлом Бриннером. В новой версии занято целое созвездие ярких актеров: Энтони Хопкинс, Джеффри Райт и Эд Харрис.

_____02

"Вне времени" о катастрофе

В руки загадочного преступника (Горан Вишнич) попала действующая машина времени. И теперь с ее помощью он хочет изменить все прошлое мировой истории. Помешать временной катастрофе могут лишь трое героев — историк (Эбигейл Спенсер), солдат (Мэтт Лантер) и ученый (Малкольм Баррет) — они и отправляются сквозь годы вслед за преступником. Зачем смотреть: из-за харизматичного Горана Вишнича. Этот 44-летний актер  — главный секс-символ Хорватии. Наш зритель знает его по картине "Девушка с татуировкой дракона".

____03

"В четырех стенах" о сложных подростках

Репортер (Джоэл Макхэйл) из-за травмы вынужден работать на офисной работе в окружении продвинутых  (и жутко раздражающих) подростков. Зачем смотреть: в сериале засветился Стивен Фрай — знаменитый Дживс из сериала "Дживс и Вустер".

_____03

"Люди Земли" о свидетелях НЛО

Журналист Грэм никогда не верил, что инопланетяне существуют, но именно ему поручили написать о людях, которых похищало НЛО. Зачем смотреть: отменная пародия на "Секретные материалы".

___10

"Берлинский вокзал" о шпионах

Агент Мейер прибывает в резидентуру ЦРУ в Берлине, где над ним берет шефство опытный следователь Гектор (Рис Иванс). Зачем смотреть: это тот же "Карточный домик", но только про шпионов!

1_1124

"Правильная частота" о потустороннем

Однажды офицеру полиции Рэйми удалось установить связь с помощью радиоволн со своим отцом, который погиб при исполнении еще в 1996 году. Зачем смотреть: сценарий сериала написал Джереми Карвер, ответственный за хитовый проект "Сверхъестественное".

___11

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров