Солист "Иванушек" после трепанации черепа бросил пить

28 Марта 2016, 13:00

Трагедия изменила жизнь певца

<p><span>Кирилл Андреев. Фото: facebook</span></p>
Кирилл Андреев. Фото: facebook

Участник бойз-бенда "Иванушки International" Кирилл Андреев рассказал, почему не пьет и не курит уже 16-й год подряд. Певец признался, что на здоровый образ жизни он перешел из-за серьезных проблем со здоровьем. По словам солиста, он пережил сложнейшую нейрохирургическую операцию.

Андреев в свое 30-летие, выпив немного лишнего, вступил в перепалку с одним из незваных гостей на своем празднике. В ходе выяснения отношений он упал и ударился головой, сообщает "Собеседник". Кирилл получил серьезную травму, после которой еще месяц восстанавливался в реанимационном отделении Института Склифосовского.

"Упал, ударился – трепанация, гематома. Думаю, это Господь сказал мне: "Слушай, старик, хватит заниматься ерундой. Возвращайся к нормальной жизни". Что и происходит сейчас", – рассказал артист.

Трагедия изменила жизнь певца. Он отказался от вредных привычек и начал больше времени уделять своей работе. Сегодня Кирилл участвует не только в проекте "Иванушки". Артист также работает над своими сольными композициями. Кстати, по словам Андреева, в России уже давно нет некачественной музыки. "Ее практически не осталось. Если раньше все только, скажем так, вылезали на музыкальный рынок, пробовали себя, экспериментировали, то сейчас многие отсеялись с помощью естественного отбора. Публика же не дура, – уверен певец.  Она все видит, слышит и сравнивает. Если ты играешь скучную и неинтересную музыку, то тебя никто и слушать не будет. По крайней мере, ты не завоюешь большую и самую главную часть аудитории".

Вы сейчас просматриваете новость "Солист "Иванушек" после трепанации черепа бросил пить". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Дни.ру, Собеседник.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...