Главная Сегодня

Татьяна Котова и Екатерина Волкова на отдыхе носят одинаковые купальники за 9 тысяч гривен (фото)

У звезд совпали вкусы

Татьяна Котова Фото: Instagram
Татьяна Котова
Фото: Instagram

Певица Татьяна Котова и актриса Екатерина Волкова удивили поклонников. Звезды примерили одинаковые купальники, правда, разных цветов  от бренда Boudoir by Alina Ilina, стоимостью 350 долларов (около 9 тысяч гривен).

Котова продемонстрировала купальник-боди на одно плечо с воланом из неопреновой сетки, во время отдыха в Мексике, а Волкова – во время недавнего семейного отпуска на Крите.

Звезда сериала "Воронины" призналась, что осталась не в восторге от отеля: "Ни в коем случае не хочу сеять дурную славу, но не могу не поделиться с вами. В номере нет, и во всем отеле не оказалось утюга! Шведский стол зачастую был пустым. Супов не было в принципе. За несколько дней все блюда приелись и, заходя в зал с едой, мы долго слонялись с пустой тарелкой... В номерах ни разу за неделю не вымыли ванну – только застилали постель и меняли полотенца (и то, только если их очевидно скинешь на пол). На пляж были предусмотрены другие полотенца – их меняли раз в два дня. Причем одно на человека. Персонал медленный, не особо стремящийся помочь. Детская комната представляла собой маленький домик со сломанными игрушками. У бассейна грязная посуда могла простоять несколько дней. В общем, это совсем не 5 звезд, как заявлено. Сейчас все подорожало, понимаю. Но платить большие деньги за низкий сервис совсем не хочется по-прежнему. Мое дело вас предупредить. Если честно, в этом смысле Турецкий отдых all inclusive впереди планеты всей. Как же хочется, чтобы наступил долгожданный мир, и могли вернуться на турецкие пляжи. Вот такие дела", – поделилась артистка.

1_918

Фото: Instagram 

2_478

Фото: Instagram 

3_198

Фото: Instagram 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь