Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезда фильма "Куда приводят мечты" обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании

По слова Аннабеллы Шиорры, все произошло после завершения съемок картины "Ночь, в которую мы никогда не встретимся"

Аннабелла Шиорра в фильме "Куда приводят мечты"
Аннабелла Шиорра в фильме "Куда приводят мечты"

Звезда фильмов "Куда приводят мечты", "Ромео истекает кровью" и многих других Аннабелла Шиорра подверглась сексуальному насилию со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Как утверждает издание Deadline, об этом рассказала сама актриса в интервью The New Yorker.

По словам Шиорры, все произошло после завершения съемок картины "Ночь, в которую мы никогда не встретимся". Вайнштейн постучал в дверь ее номера в отеле, где жила съемочная группа, и, после того как она открыла, "он ворвался и сразу стал расстегивать пуговицы на рубашке". "Он толкнул меня на кровать и навалился сверху. Я сопротивлялась, но не смогла его столкнуть. Через какое-то время он кончил мне на ногу", – рассказала актриса. Однако изнасилованием дело не закончилась. Шиорра утверждает, что после этого Вайнштейн попробовал "заняться с ней оральным сексом", но ее стала бить судорога, он испугался и ушел. "Я была разбита и чувствовала себя ужасно", – добавила она.

Через несколько лет Харви Вайнштейн попытался вновь сблизиться с актрисой, но в то время "она, к счастью, была не одна".

Напомним, что похожие обвинения прозвучали из уст многих известных голливудских актрис. Харви Вайнштейна исключили из профессиональных объединений кинематографистов. Полиция проводит расследование.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров