Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Наоми Кэмпбел, Джиджи Хадид и Стелла Максвелл представили коллекцию Moschino и H&M

Самые именитые модели вышли на подиум Нью-Йорка

Наоми Кемпбел на показе новой коллекции Moschino x H&M. Фото: Vogue.ua
Наоми Кемпбел на показе новой коллекции Moschino x H&M.
Фото: Vogue.ua

Пока все модники мира с замиранием сердца ждут выхода новой коллекции Moschino и H&M, которая появится в продаже уже 8 ноября, в Нью-Йорке состоялся долгожданный официальный показ, на котором можно было все тщательно рассмотреть.

Примечательно, что в одежде из новой коллекции на подиум вышли самые именитые модели. Среди них была Джиджи Хадид, открывшая шоу под трек 90-х It’s Like That от Run-DMC. За ней последовали Стелла Максвелл, Даки Тот, Имаан Хамман, Тедди Куинливан, Джордан Барретт, Кэндис Свейнпол, Джоан Смоллс, Винни Харлоу и даже Наоми Кэмпбелл.

Закрывал показ сам  креативный директор Moschino Джереми Скотт.

Подготовлено по материалам Vogue.ua

Напомним, что спустя всего лишь два месяца с момента открытия первого в Украине официального магазина шведского бренда одежды H&M в ТРЦ Lavina Mall, 18 октября распахнул свои двери второй. На этот раз в ТРЦ Sky Mall, расположенном на левом берегу столицы, что существенно облегчит жизнь столичным модницам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Популярные статьи

Новости партнеров