Главная Сегодня

Беременная девушка из-за татуировки потеряла ребенка и перестала ходить

У колумбийки началась затяжная депрессия

Татуировка поломала жизнь колумбийке. Фото: pixabay
Татуировка поломала жизнь колумбийке.
Фото: pixabay

16-летняя жительница Колумбии Луиза Фернанда получила инвалидность из-за сделанной во время беременности татуировки, сообщает Metro.

pic_24da7d408d3bbbe0a795725e10b1ffee
Луиза Фернанда
Фото: страница Луизы Фернанды в Facebook

В татуировку, которую девушка сделала на правой груди, попали болезнетворные бактерии. Врачи полагают, что она никогда не сможет ходить, так как инфекция проникла в ее спинной мозг. Ей пришлось перенести операцию по удалению лишней жидкости, после чего у нее развился аппендицит. Многочисленные лекарства, которые принимала Фернанда, вызвали выкидыш. После этого у нее началась депрессия и ей пришлось обратиться к психотерапевту.

Девушка решилась рассказать журналистам о своих проблемах, чтобы предупредить ровесников об опасности татуировок. "Мне было непросто, когда я услышала от врачей, что больше не смогу ходить. Моя мама очень меня поддерживала", — призналась Фернанда.

Напомним, что на самом деле означают сакральные татуировки и что происходит с людьми, которые их носят. Кроме этого, мать поменяла имя сыну из-за неудачной татуировки

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь