Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

На Донбассе вынесли суровый приговор разведчику боевиков

Мужчина отказался признавать свою вину

Фото: pixabay
Фото: pixabay.
На Донбассе вынесли суровый приговор разведчику боевиков //smm2.ollcdn.net/img/article/11138/4_main_new.1518521450.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11138/4_tn.1518521450.jpg Донбасс Мужчина отказался признавать свою вину

В Запорожской области осудили разведчика так называемой "ДНР". Об этом сообщает областная прокуратура.

По данным ведомства, 24-летний уроженец Славянского района в декабре 2015 года по собственной воле вступил в ряды боевиков.

"Получив позывной "Туман", был назначен на должность разведчика 1-го взвода разведывательной роты 1-й Славянской бригады. С оружием в руках и в камуфлированной одежде он вместе с другими боевиками дислоцировался в с. Комсомольское Старобешевского района Донецкой области. Пройдя инструктаж в так называемом "министерстве государственной безопасности", осужденный осуществлял наблюдение за военнослужащими Вооруженных Сил Украины", – рассказали в прокуратуре.

В суде своей вины мужчина не признал, однако был приговорен к девяти годам лишения свободы.

Ранее в Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали информатора "МГБ ЛНР" при попытке пересечения им контрольно-пропускного пункта въезда-выезда на линии разграничения сторон.

"Правоохранители установили, что уроженец Луганска, проживающий на подконтрольной Украине территории, собирал информацию для так называемых "спецслужб ЛНР". За денежное вознаграждение он передавал боевикам данные о размещении, вооружении и личном составе подразделений сил антитеррористической операции, дислоцированных на территории Луганской области", – сообщает в среду пресс-центр СБ Украины.

Кроме того, в Донецкой области осудили женщину-информатора боевиков. По данным ведомства, жительница Волновахского района начала активно сотрудничать с противником в 2015 году.

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе вынесли суровый приговор разведчику боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...