Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове пенсионерка разбилась, пытаясь спуститься из окна по простыням

30 сентября, 17:21

Пенсионерка не удержалась на простынях и упала с высоты второго этажа

В Немышлянском районе Харькова произошла трагедия: пенсионерка умерла после падения с высоты второго этажа, когда пыталась спуститься из окна по простыням.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, женщина 1940 года рождения решила спуститься из окна своей квартиры, но не удержалась, упала вниз и получила черепно-мозговую травму и ушибы.

Пострадавшую доставили в больницу, где она, не приходя в сознание, умерла. В данный момент эксперты устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее в Сумах в многоэтажном доме оборвался лифт, в котором находилась коляска с двухмесячным мальчиком. В феврале же в Киеве в новом доме чудом удалось избежать трагедии: на этот раз в неисправном лифте чуть не пострадала беременная.

В прошлом году на улице Бальзака в столице упал лифт с пожилой женщиной внутри. Пенсионерка, которая живет на 16-м этаже, решила выйти на улицу. По ее словам, где-то на 14-м лифт резко начал падать вниз.Подъемник пролетел вниз 10 этажей и остановился на третьем. Люди, которые услышали грохот от падающего лифта, вызвали полицию и скорую, которые прибыли в течение 10 минут. Через 40 минут после этого на место инцидента прибыли лифтеры, которые открывали дверь лифта еще в течение часа. Сама же женщина из-за падения не пострадала, только сильно испугалась.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...