Жестокое убийство в Херсоне: умирающую женщину нашли на улице

2 Февраля 2018, 16:31

Полиция ищет подозреваемого в преступлении

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В Херсоне расследуют убийство женщины. Об этом сообщает областная полиция.

По данным ведомства, преступление произошло сегодня, 2 февраля, рано утром.

"Местный житель сообщил, что по ул. Островское шоссе вблизи автозаправочной станции на земле с телесными повреждениями лежит полураздетая женщина без сознания. Полицейские установили, что местная жительница около пяти часов (утра. – Ред.) шла на работу. По дороге женщина от неизвестного злоумышленника получила тяжкие телесные повреждения. Потерпевшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимационное отделение Херсонской областной клинической больницы, где через несколько часов скончалась", – рассказали правоохранители.

Сейчас полиция пытается установить личность злоумышленника. 

Напомним, в понедельник, 29 января, в помещении "Национальной лотереи" произошла стрельба, в результате которой один мужчина погиб, а второй был ранен. В полиции заявили о разборках между охранными фирмами. Сразу же после происшествия были задержаны двое подозреваемых.

"Шевченковский районный суд в Киеве удовлетворил ходатайство Киевской местной прокуратуры №10 и арестовал на два месяца двух мужчин, задержанных по подозрению в причастности к конфликту со стрельбой. Согласно постановлению суда, один из подозреваемых, который в ходе конфликта совершил смертельный выстрел в охранника, взят под стражу без права на залог. Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК", – сообщают в прокуратуре Киева.

Ранее глава полиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что стрельба возле станции метро "Берестейская" произошла в результате конфликта между двумя охранными структурами.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...