Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

В Тернопольской области военный-контрактник убил двух женщин

После жестокого убийства мужчина сразу отправился к соседям выпивать

В этом доме произошло убийство. Фото: Нацполиция
В этом доме произошло убийство. Фото: Нацполиция.
В Тернопольской области военный-контрактник убил двух женщин //smm.ollcdn.net/img/article/11100/93_main_new.1517407616.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11100/93_tn.1517407616.jpg Запад После жестокого убийства мужчина сразу отправился к соседям выпивать

В селе Потуторов Шумского района Тернопольской области произошло жестокое убийство. Как оказалось, к расправе над двумя женщинами причастен 29-летний военный-контрактник, который прибыл домой на время отпуска.

"Тело мертвой бабушки 1930 года рождения обнаружил внук. Погибшая в течение трех лет не вставала с кровати из-за травмы ноги. Предварительная причина смерти – удар тупым предметом. В подсобном помещении нашли  тело второй женщины, 1955 года рождения, с открытой черепно-мозговой травмой. Это была мать заявителя", – сообщает тернопольская полиция.

Сын погибшей рассказал, что они ежедневно созванивались с мамой и бабушкой. Однако последние сутки связи не было, и он решил их навестить. Также мужчина заявил, что подозревает своего родственника, который в последнее время вел себя странновато.

Вскоре подозреваемого нашли в заброшенном сельском доме, где он скрывался. На одежде 29-летнего мужчины обнаружили следы крови. По одной из версий, старшую родственницу он ударил один раз обухом топора. Тетю несколько раз ударил по голове, а потом отнес тело в сарай, взял продукты и пошел к соседям выпивать.

Известно, что мужчина любит злоупотреблять спиртным, а также проходит службу по контракту в ВСУ в соседней области. Следователи устанавливают детали убийства. Виновному грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье полицейские раскрыли жуткое убийство 42-летней жительницы города Хуст. Родную мать убили  дети, после этого завернули тело в покрывало и почти три километра несли к реке на окраине города.

Также мы писали, что в Ровенской области сын до смерти избил родного отца. 64-летний мужчина скончался на второй день после "драки".

А в поселке Вишневец Тернопольской области нашли убитой 17-летнюю выпускницу. Тело девушки на обочине дороги обнаружил местный житель.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Тернопольской области военный-контрактник убил двух женщин". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...