Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Азовмаш" дожал "Донецк" в ОТ

29 ноября 2008, 19:58

Сегодня | Спорт

Сегодня были сыграны четыре поединка Суперлиги ФБУ и один матч чемпионата УБЛ

"АЗовмаш" на своей площадке обыграл БК "Донецк" - 80:78. Фото bcazovmash.com.ua

"АЗовмаш" на своей площадке обыграл БК "Донецк" - 80:78. Фото bcazovmash.com.ua

Сегодня были сыграны четыре поединка Суперлиги ФБУ и один матч чемпионата УБЛ. Так, чемпион Украины мариупольский "Азовмаш" на своей площадке лишь в ОТ обыграл БК "Донецк" – 80:78. Халид Эль-Амин набрал 17 очков, на одно меньше у Томаса Ванд ден Шпигеля. У дончан Крис Оуэнс сумел набрать 31 очко!

Принципиальный соперник мариупольцев БК "Киев" дома разгромил "Николаев" с разницей в 36 очков – 101:65. Кенан Байрамович набрал 17 очков, по 14 на счету Атура Дроздова, Манучара Маркоишвили, Йово Станоевича. У "Николаева" лучшим стал Джереми Монтгомери – 15 очков.

Суперлига, 9-й тур:
"Сумыхимпром" – "Химик" 120:76
БК "Полтава" – БК-93 "Пульсар" 98:94
БК "Киев" – МБК "Николаев" 101:65
"Азовмаш" – БК "Донецк" 80:78 ОТ

Реклама

Чемпионат УБЛ, 18-й тур:
БК "Одесса" – "Кривбассбаскет-Люкс" 76:59

Саша Обрадович (главный тренер БК "Киев"):
"У нас появилась хорошая возможность дать отдохнуть лидерам команды после сложного выезда в Москву. Нельзя сказать что был хорош соперник, тем не менее, я доволен результатом и тем уровнем баскетбола, что она показала.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

У нас не так много времени, чтобы наигрывать молодых исполнителей и давать им достаточно минут на паркете. Мы продолжаем оставаться новым коллективом, которому необходимо сыгрываться и думать о следующих поединках, которые будут намного сложнее этого".

Владимир Полях (главный тренер МБК "Николаев"):
"Я разочарован. По идее, команда должна постоянно стремиться к прогрессу и матчей с такими сильными соперниками ждать с особым нетерпением. На деле же получается, что часть игроков выходит на площадку заранее не веря в успех, а у второй части не хватает должного уровня мастерства, дабы составлять конкуренцию".

Римас Гирскис (главный тренер БК "Азовмаш"):
"Азовмаш" показывает интересную игру. Посмотрите, во втором матче подряд мы выигрываем в овертайме. Думаю, зрителям такой баскетбол нравится. Сегодня повезло, что мы победили. Наверное, ребята расслабились после победного матча в Еврокубке. Есть и моя вина, что выпустил на паркет еще не до конца восстановившихся после травм Лиаделиса и Лищука. Рад, что победили. Постараемся до матча во Франции успокоиться и сыграть стабильнее".

Игорс Миглиниекс (главный тренер БК "Донецк"):
"Я внимательно следил за игрой "Азовмаша" в домашней встрече против "Гран-Канарии". Мы знали слабые стороны мариупольского клуба, точнее не слабые, а такие где можно попробовать добиться нужного результата, потому что у "Азовмаша" слабых мест практически нет: все игроки высокого уровня. Несмотря на потерю основных исполнителей, ребята справились с поставленной задачей, не получилось только выиграть".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...