Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

С президентом "Азовмаш" воспрял

19 мая 2008, 20:04

Шкапа Станислав

"Азовмаш" выиграл у "Киева" второй матч финала и сравнял счет в серии

Во втором матче в Киеве "Азовмаш" преобразился. Фото Ю. Кузнецова

Во втором матче в Киеве "Азовмаш" преобразился. Фото Ю. Кузнецова

Суперлига. Финал (серия до 3-х побед)

"Киев" – "Азовмаш" – 76:81 (12:29, 23:21, 14:20, 27:11)
Счет в серии – 1:1

Реклама

После первой игры мы называли "Азовмаш" уставшим и больным. Такое и было впечатление. Но с другой стороны эти слова должны были спровоцировать мариупольцев, завести. Иначе "Киев" спокойно и без малейшей интриги прибрал бы к рукам "золото".

В тренде
Где смотреть Шествие Достоинства в День Независимости Украины

Все сразу было иначе. В отличие от субботнего поединка в "Меридиан" подтянулись Волков, Мельничук, Защук, даже президент "Азовмаша" Александр Савчук приехал вдохновить свою команду, хотя на киевских матчах своей команды он не частный гость. Еще перед матчем поздравили с днем рождения известного в прошлом центрового Николая Сушака. А потом началось!

Хотя, стоп! Мы забыли еще об одном "иначе". В заявку "Азовмаша" вернулся Лищук! И даже вышел на площадку. Отыграл 7 минут и, похоже, все-таки усугубил свою травму. В третьей четверти он лежал на полу, аа в его глазах были слезу. Больно... Ладно хоть матч, в котором травмированный форвад "Азовмаша" вернулся на паркет вышел для азовцев победным. Лиаделис, Эдни и Мещеряков в первой же четверти отправили "Киев" в нокдаун. Ни одного смазанного среднего броска — и "+17" для гостей после 10 минут игры (29:12)! Вторую четверть венчало попадание Маравича со своей половины. Это установило гандикап в 15 очков перед большом перерывом (35:50) и дало "Киеву" некоторый психологический толчок. В третьй четверти "Киев" сократил отставание до 8 пунктов и... снова стал отставать. "Технарь" для Махорича в конце выливается в четыре точных штрафных от Бьюфорда — 49:70 перед последним игровым отрезком. Кто мог спасти "Киев"? Пух Джетер после субботних 28 очка вчера так ни разу не забил с игры. Дроздову тоже не дали особо разгуляться... В конечном счете самым результативным в составе обеих команд стал "волк" Маркоишвили (23 очка). Эх, если бы еще "треху" положил за минуту с небольшим до сирены при "–7" для "Киева". А так особого шанса хозяева не имели — поражение 76:81 и 1:1 в серии до трех. Следующие два матча — в Мариуполе в четверг и субботу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...