Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самокритика лидирующего "Ферро" и молитвы отстающего "Азовмаша"

25 января 2010, 10:51

Шкапа Станислав

Cубботней битвы "Донецка" и "Будки" не дождались: болельщикам пришлось сдавать билеты

"Ферро" более чем уверенно переиграл дома соседей из "Днепра" — 113:89. Фото ukrbasket.net

"Ферро" более чем уверенно переиграл дома соседей из "Днепра" — 113:89. Фото ukrbasket.net

Матча "Донецка" с "Будивельником" в эту субботу ждали с нетерпением. Многие болельщики уже купили билеты. Пришлось сдавать... Владельцы "Донецка", декларировавшие большие амбиции, после вылета из Еврокубка решили не тратиться на свое детище и сняли команду с Суперлиги. Стало понятно, что финала "Донецк" — "Будивельник" не будет. Кто же теперь ходит в фаворитах? Кроме "строителей", теперь шансы повышаются и у "Кривбасса" с "Ферро". Таковы реалии, привыкайте.

Хотя по тому же "Ферро" вопросы остаются даже у тренера самих запорожцев. В субботу "Ферро" более чем уверенно переиграл дома соседей из "Днепра" — 113:89. Но Кириллу Большакову понравилась игра его подопечных только в первые 15 минут. "Когда разница достигла 30 очков, наших игроков нужно было мотивировать дополнительно, чтобы играть в том же ключе. С такой игрой, какую мы показывали дальше, нам не место в первой восьмерке".

Реклама

Кстати, пока за пределами плей-офф действующий чемпион — "Азовмаш". Но, возможно, игра новичка Карри, который имеет привычку молиться перед играми, поможет азовцам подтянуться. Их, пожалуй, еще рано списывать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...