Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саша Обрадович: "Физику" подтянули. Осталась психология"

11 ноября 2008, 08:15

Шкапа Станислав

Отыграть "–27" у греческого "Панеллиниоса" игроки "Киева" сегодня попытаются в "Меридиане"

Обрадович сам готов показать, как забивать. Но в головы игроков залезть не может. Фото Ю. Кузнецова

Обрадович сам готов показать, как забивать. Но в головы игроков залезть не может. Фото Ю. Кузнецова

Верите ли вы, что "Киев" может отыграть гостевые "-27" у греческого "Панеллиниоса"? Если да, то поспешите сегодня купить билеты в "Меридиан". Именно там в 19.00 начнется ответный поединок Еврокубка за выход в групповой раунд. Кто-то скажет, что во Дворце спорта собралось бы больше народу. Но не забывайте, что "Меридиан" — зал для "волков" родной, здесь команда все время играет и тренируется. То есть, появляется больше шансов, что свои кольца помогут.

Реклама

Кстати, даже если вы не верите в общий положительный исход, то... все равно приходите поддержать "Киев". Тренер Саша Обрадович, с которым мы поговорили вчера, очень надеется на поддержку трибун. "Таким образом болельщики сами помогут нам реабилитироваться перед ними, — говорит серб. — Мы досконально разобрали провальную игру в Греции. Заглянуть в головы игрокам я не могу, но их работой на тренировках и самоотдачей доволен. В любом случае у нас еще будет встреча перед игрой, на которой мы будем говорить о психологическом аспекте. Во вторник мы будем очень мотивированы доказать, что "Киев" — не безвольная команда, что мы можем бороться и побеждать. Мы должны сыграть очень агрессивно в защите. А в атаке просто бросать и забивать. И тогда... Конечно, все говорят, что отыграть "-27" очень тяжело. Но я остаюсь оптимистом и верю, что чудо возможно".

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

Обрадович добавил, что в Греции у игроков были проблемы с "физикой", но сейчас этот компонент подтянули. Что и стало залогом более чем уверенной победы в субботу над "Сумыхимпромом" (110:70). Тренер остался доволен этой игрой, но при этом напоминает, что во вторник его подопечным будут противостоять намного более сильные индивидуально исполнители. Кстати, у самих "волков" под вопросом остается участие в матче травмированного Байрамовича. Решение по нему будет принято после последней тренировки перед матчем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...