Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборную России продолжит тренировать американец

2 августа 2008, 20:16

Российская федерация баскетбола продлила контракт с главным тренером мужской сборной России Дэвидом Блаттом на четыре года

Дэвид Блатт. Фото Reuters

Дэвид Блатт. Фото Reuters

Российская федерация баскетбола продлила контракт с главным тренером мужской сборной России Дэвидом Блаттом на четыре года. Новое соглашение, подписанное Блаттом и президентом РФБ Сергеем Черновым, вступит в силу 1 сентября нынешнего года и завершится 31 декабря 2012 года.

Реклама

"Договоренность о продлении контракта с наставником была достигнута еще несколько месяцев назад, – сообщил президент РФБ Сергей Чернов. – Теперь, после согласования всех необходимых технических деталей, я рад официально заявить о подписании нового четырехлетнего соглашения между федерацией и Блаттом. Для обеих сторон было очень важно сделать это перед Олимпиадой в Пекине. Тренер и команда должны понимать, что наше сотрудничество является крепким и долгосрочным".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Напомним, что Дэвид Блатт пришел на пост главного тренера мужской сборной России в марте 2006 года. Под его руководством команда выиграла чемпионат Европы-2007.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...