Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпион УБЛ победил чемпиона Суперлиги

16 ноября 2009, 18:58

Станислав Шкапа

В субботу четырьмя матчами возобновился чемпионат в Суперлиге. В двух из них играли команды из очага эпидемии гриппа

В субботу четырьмя матчами возобновился чемпионат в Суперлиге. Любопытно, что в двух из них играли команды из очага эпидемии, то есть западного региона. Суперлига решила, что ехать играть на запад пока не стоит, зато разрешила "западникам" ехать в гости. Разносить заразу по стране? Как бы то ни было, львовская "Галичина" отправилась на свой домашний матч в Запорожье, а "Говерла" из Ивано-Франковска пожаловала в столицу. Оба коллектива оказались биты. Причем по схожему сценарию — все решила последняя четверть.

"Киев" матч с "Галичиной" начал неудачно. Но в большом перерыве разъяснительную работу провел Черний, а уже на площадке взбучку молодым давал "дядька" Салтовец. Команда заиграла жестче в защите, стала убегать в отрывы. На последнюю четверть "волки" выходили, еще имея "минус 6", но выиграли отрезок 25:13, а с ним и матч. В Запорожье "Ферро" перед четвертой 10-минуткой имел всего "плюс 1", но к сирене наработал на "плюс 8".

Реклама

Отдельно отметим встречу чемпионов Суперлиги и УБЛ — "Азовмаша" и "Кривбасса". Команда Митровича была сильнее.

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": обзор ответного матча 1/16 финала Лиги Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...