Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Символом "Будки" стал гладиатор.

Киевский "Будивельник" представил гимн команды и пообещал скоро выйти в золотисто-голубой форме

На пресс-конференции присутствовали игроки "Будивельника" Деррик Зиммерман и Максим Балашов, директор по маркетингу и рекламе Максим Сергеев, пресс-атташе клуба Станислав Светлицкий, а также фронт-мен "Другої Ріки" Валерий Харчишин. Фото bcbudivelnik.com
На пресс-конференции присутствовали игроки "Будивельника" Деррик Зиммерман и Максим Балашов, директор по маркетингу и рекламе Максим Сергеев, пресс-атташе клуба Станислав Светлицкий, а также фронт-мен "Другої Ріки" Валерий Харчишин. Фото bcbudivelnik.com.
Символом "Будки" стал гладиатор. //smm.ollcdn.net/img/article/205/88_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/205/88_tn.jpg Баскетбол Киевский "Будивельник" представил гимн команды и пообещал скоро выйти в золотисто-голубой форме

СКАЧАТЬ ГИМН

Не прошло и года с тех пор, как столичный "Будивельник" представлял новую эмблему. И вот — снова перемены. А все потому, что клуб, основанный в далеком 1962 году, проходит стадию ребрендинга, пояснил директор "Будивельника" по маркетингу и рекламе Макс Сергеев на презентации нового лого и гимна команды.

"Мы решили полностью сменить имидж клуба, отказаться от ассоциаций со строительством, — рассказал Сергеев. — Было много разных вариантов. Например, изобразить на эмблеме зубастых пираний. Но быть молчаливыми рыбами не захотелось... В итоге остановились на шлеме гладиатора". Кроме того "Будивельник" возвращает себе исторические желто-синие цвета. Напомним, после перехода под крыло нового спонсора летом "строители" сменили цвета на зелено-бело-черные. Фаны команды их не приняли и продолжали болеть в желто-синем.

Сейчас известный производитель спортивной одежды заканчивает разработку новой игровой формы команды. В ней будут голубые, золотистые, а также другие сопутствующие цвета. Кстати, одной из причин перехода на нынешние цвета была рекомендация ФИБА: чтобы команды не использовали цвета национального флага. Как видим, даже если "Будивельник" вернется когда нибудь в единый чемпионат под эгидой национальной федерации, то проблем не будет. Все-таки, золотистый — это не желтый. В клубе надеются, что уже в ближайших поединках УБЛ "строители" (или теперь "гладиаторы") смогут предстать перед своими фанами в новой одежке.

Что точно ждет болельщиков команды — так это исполнение перед матчем гимна команды. Написать его доверили лидеру группы "Друга рiка" Валерию Харчишину. Интересно, что в качестве варианта рассматривался Святослав Вакарчук, который несмотря на небольшой рост, с юности увлекается баскетболом и играет сам. Но в итоге остановились на Харчишине, который, по собственному признанию, далек от этой игры и в ней не разбирается. "Я попросил месяц, чтобы понять, смогу ли справиться, — говорит музыкант. — Вдохновение долго не посещало, но я познакомился с историей команды и в итоге родился этот гимн... Больше всего боялся, понравится ли он игрокам..." Похоже, понравился. Даже присутствовавшему на пресс-конференции капитану команды Деррику Циммерману, которому специально перевели текст на английский. СКАЧАТЬ ГИМН.

Друга Ріка – "Гімн Будівельника"

Ми починаємо цю гру,
Ми пам`ятаємо усіх, хто був із нами,
Хтось незважав, але ж ми тут,
Ми повернулися, тепер навіки разом.

Знай ти не один,
Біль не зламає, не погаснуть жовто-сині,
Будівельнику,
Ми відстояли честь і славу клуба разом.

Нові гладіатори ідуть,
Комусь в дорогу, ну а нам лиш перемога,
Ми повернулись до мети,
Ми тут надовго, відтепер ми тут назавжди.

Знай, ти не один,
Нас не зламали, нелегкі часи нас знали,
Будівельнику,
Ми повернемо дух і славу клуба разом!

Боже, дай нам сили,
Тримай нас на полі і веди до перемоги,
Боже, дай нам віри,
Подай нам волі і веди високо в гору.

Прикрепленный файл:

Прикрепленный файл


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Символом "Будки" стал гладиатор.". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Шкапа Станислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...