Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суперлига вернулась, но не везде

13 ноября 2009, 09:39

Сегодня | Спорт

Несмотря на карантин в стране, с завтрашнего дня возобновляется чемпионат Украины по баскетболу

Баскетбольная Суперлига частично возобновится

Баскетбольная Суперлига частично возобновится

Когда две недели назад в стране объявили карантин, наша баскетбольная Суперлига решила приостановить чемпионат — "до улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации". Карантин не отменяли, но с завтрашнего дня чемпионат возобновляется. Почему?

Оговорено, что матчи состоятся при согласии клубов. И как сказал Сегодня|Спорт директор Суперлиги Альгимантас Павилонис: "Решение приняли коллегиально, возобновить игры хотела и лига, и сами клубы. За эти две недели мы изучили всю официальную документацию касательно запрета проведения массовых мероприятий. В областях, где действует карантин, матчи проводить пока не будем. Над корректировкой календаря мы сейчас работаем. Относительно игры "Галичина" — "Ферро" команды сами договорились перенести свою субботнюю встречу в Запорожье. Как только снимут карантин во Львовской области, домашние игры галичане будут проводить уже в своем зале".

Реклама

Виталий Черний, главный тренер "Киева", завтра принимающего "Говерлу" (Ивано-Франковск) сказал нам: "Если бы игры Суперлиги не восстановили, то в субботу БК "Киев" провел бы с одним из украинских клубов товарищеский матч. Большие перерывы в играх такой молодой команде, как "Киев", абсолютно ни к чему. Я переживаю только об одном — из-за карантина может быть мало зрителей, а молодым игрокам особенно важна поддержка болельщиков".

Александр Музыка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...