Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Денниса Родмана приговорили к исправительным работам

30 мая 2012, 14:20

Знаменитый баскетболист задолжал бывшей супруге 800 тысяч долларов на содержание детей

Экс-звезда баскетбола Деннис Родман. Фото AFP

Экс-звезда баскетбола Деннис Родман. Фото AFP

Знаменитый американский баскетболист Деннис Родман приговорен к 104 часам исправительных работ за неуплату алиментов. Также Родману назначен испытательный срок на три года.

Деннис Родман задолжал бывшей супруге Мишель 800 тысяч долларов на содержание двух общих детей. Во время судебного процесса баскетболист не раз заявлял, что у него просто нет денег, чтобы платить алименты. По словам 51-летнего Родмана, ему до сих пор приходится участвовать в выставочных матчах в Азии и Европе, чтобы заработать средства на существование.

Реклама

При этом Родман отметил, что он не держит зла на экс-супругу за то, что она подала на него в суд. Баскетболист заявил, что исправительные работы не станут для него большой проблемой.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Деннис и Мишель познакомились в 1999 году. Через год у них родился сын Ди Джей, а в 2001 году на свет появилась дочь Тринити. Поженились они в 2003 году, но через год супруга спортсмена подала на развод.

В НБА Родман выступал в составе "Детройт Пистонс", "Сан-Антонио Сперс", "Чикаго Буллс", "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Даллас Маверикс". Игрок пять раз становился чемпионом ассоциации, проведя в общей сложности более 900 матчей. В 2011 году Родман был введен в Зал Славы НБА.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...