Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Директор Суперлиги: "Стали в дороге и начали звонить..."

2 ноября 2009, 11:16

Стоп, баскет! Директор украинской Суперлиги Павилонис пока не знает, на какой срок приостановлен чемпионат

Баскетбол первым в украинском спорте остановил свой чемпионат! Суперлига отменила все ближайшие матчи с 1 ноября и ждет развития ситуации. Еще в пятницу директорат турнира отреагировал на решение правительства Украины отменить массовые мероприятия. Только игры пятницы-субботы, на которые уже отправились гости, решили провести. Впрочем, и тут не обошлось без потерь. Днепропетровский "Днепр" отказался ехать на игру в Ивано-Франковск с пересадкой в Тернополе. Еще бы — там самый очаг эпидемии гриппа! А "Одесса", которая уже выехала в Симферополь, вернулась домой.

"Мы были настроены играть с "Грифонами", — рассказал "Сегодня" тренер одесситов Виталий Лебединцев. — В пятницу выехали, проехали километров пятьдесят. И услышали решение премьер-министра об отмене всех массовых мероприятий. Тут же остановили автобус. Стали связываться с директором Суперлиги Альгимантасом Павилонисом. Обсудили ситуацию. Играть при пустых трибунах? А смысл! Лучше сыграть этот матч нормально через три месяца". В итоге поединок решили перенести. Одесситы развернулись и поехали домой.

Реклама

"Нам пока не хватает конкретной информации, — признался нам Павилонис. — Сначала из Ровно сообщили, что у них карантин, потом "Днепр" должен был ехать в Ивано-Франковск... Чемпионат приостановлен, но на какой срок — сказать нельзя. Все это было в пятницу вечером. Мы еще не получили никаких официальных документов от правительства страны или министерства здравоохранения. Ждем информацию в понедельник". Павилонис напомнил, что Суперлига играет в первую очередь для болельщиков. Поэтому вариант проводить матчи без зрителей кажется бессмысленным. Кроме того, непонятно: можно ли командам въезжать в области карантина или, наоборот, выезжать из них.

Отметим, что вакцинация, если и проводилась, то далеко не во всех наших клубах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...