Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Для Эдни сезон закончен, но могут быть варианты

22 мая 2008, 08:30

Станислав Шкапа

Накануне третьего поединка финальной серии против "Киева" у "Азовмаша" кадровые проблемы

Во втором матче серии Эдни надорвал икру. Фото ukrbasket.net

Во втором матче серии Эдни надорвал икру. Фото ukrbasket.net

Сегодня "Киев" и "Азовмаш" в Мариуполе сыграют третий матч финальной серии. В понедельник, напомним, азовцы победили в столицы и, по сути, лишили "волков" преимущества своей площадки. Счет противостояния стал 1:1, а два ближайших матча пройдут на площадке "Азовмаша".

Фаворитом сегодняшней игры букмекеры считают именно азовцев, коэффициент на их победу — 1,58, на "волков" — 2,35. При этом мариупольцам точно не сможет помочь Эдни, у которого надрыв икроножной мышцы. Как сообщил нам доктор команды Сергей Калинкин, сезон для американского разыгрывающего закончен. Разве что Таюс пойдет на самопожертвование и рискнет здоровьем на благо команды. От себя добавим, что это вряд ли, ведь у 35-летнего игрока однолетний контракт с "Азовмашем" истекает, и ему нужно думать о будущем.

Реклама

Вот Лищук решил сыграть в понедельник, и усугубил-таки надрыв задней поверхности бедра. Его участие в сегодняшнем поединке под вопросом. Зато Арчибальд, у которого в серии с "Химиком" произошло смещение позвонка, чувствует себя нормально.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...