Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фесенко своей игрой шокировал тренера

14 октября 2008, 17:02

Украинец в предсезонном матче против "Портленда" сумел отметиться дабл-даблом и получить комплимент от Джерри Слоуна

Кирилл Фесенко. Фото АР

Кирилл Фесенко. Фото АР

После предсезонного поединка с "Портлендом", в котором украинец Кирилл Фесенко сумел отметиться дабл-даблом, скупой на комплименты наставник "Юты" Джерри Слоун в интервью Salt Lake Tribune сказал следующее: "Это лучшая игра в исполнении Кирилла, которую мне доводилось видеть! Я приятно удивлен, и даже несколько шокирован его показателями".

Сам же Кирилл, услышав о такой реакции главного тренера, заметил, что услышать что-то похвальное от наставника – большая редкость, и для него это очень много значит. Тем не менее, он понимает, что несмотря на то, что у него кое-что получается – обязан не останавливаться в работе и продолжать в том же духе.

Реклама

Фесенко в игре с "Трэйл Блэйзерс" сумел забить сверху, отметиться двумя точными полукрюками, реализовать пару штрафных, и поразить кольцо лэй-апом. Также он собрал 10 подборов, 7 из которых – в нападении.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

В то же время, Слоун заявил о том, что Си Джей Майлз должен улучшать свою игру, дабы именно ему была предоставлена честь выходить в стартовой пятерке. Это уже происки новой модели, применяемой наставником "Джазменов", согласно которой, россиянин Андрей Кириленко превращается в "шестого игрока" и будет выходит со скамейки запасных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...