Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фесенко vs Печеров – 4:2.

1 апреля 2008, 10:18

Сегодня | Спорт

Этой ночью в НБА состоялось противостояние украинцев: "Юта" Кирилла Фесенко разгромила "Вашингтон" Алексея Печерова

Украинцы в НБА: Кирилл Фесенко (справа) фолит на Алексее Печерове. Фото АР

Украинцы в НБА: Кирилл Фесенко (справа) фолит на Алексее Печерове. Фото АР

Этой ночью в Национальной баскетбольной ассоциации состоялось противостояние украинцев: "Юта" Кирилла Фесенко разгромила "Вашингтон" Алексея Печерова – 129:87

"Джазмэн" Фесенко провел на площадке почти шесть минут, за это время успел набрать четыре очка (два броска с игры – одно попадание, два штрафных броска – оба в цель), сделать два подбора и один раз сфолил. Алексей Печеров отыграл в два раза дольше – 12 с половиной минут, но за это время смог набрать лишь два очка, сделал один подбор и один раз сфолил. Отметим, что Печеров пять раз бросал с "двухочковой" дистанции и четыре раза с "трехочковой" зоны и все время – мимо! Свои очки он набрал со штрафных бросков, тут у него – 100% результат (2 из 2).

Реклама

Напомним, что "Юта Джаз" в субботу отозвала украинского центрового Кирилла Фесенко из клуба Д-лиги "Юты Флэш". Это произошло в третий раз, больше нельзя, а это значит, что Кирилл останется в "Джаз" до конца сезона. Фесенко провел за "Флэш" 37 матчей: 25,5 минут — 10,1 очков, 7,7 подборов (№9 в лиге), 1,9 блок-шотов (№7 в лиге).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...