Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ферро" расплавил непобедимых

30 ноября 2009, 10:33

Станислав Шкапа

В Суперлиге не осталось непобедимых команд. В субботу первое поражение в чемпионате потерпел непобедимый до сих пор лидер — БК "Донецк"

Выиграли лежа. Для "Азовмаша" поездка в Крым стала отдыхом. Фото sl.ukrbasket.net

Выиграли лежа. Для "Азовмаша" поездка в Крым стала отдыхом. Фото sl.ukrbasket.net

В Суперлиге не осталось непобедимых команд. В субботу первое поражение в чемпионате потерпел непобедимый до сих пор лидер — БК "Донецк". Запорожский "Ферро" настраивался дать "тиграм" серьезный бой, а там "как получится". Получилось весьма лихо.

В начале заключительной четверти преимущество "Ферро" достигло 30 очков! Кто бы мог подумать. Но тут же пятый фол получил капитан запорожцев Александр Рыбалко. "Три четверти мы играли в один баскетбол, и в этом ведении игры оказались сильнее соперника, — говорил после матча тренер "Ферро" Кирилл Большаков. — Но когда пятый фол получил Рыбалко, а на четырех фолах "зависли" Чариков и Кондрусевич, нам нужно было "засушить" игру, притормозить. К сожалению, один из наших американцев — Тиггс — так и не понял, о чем идет речь… Если бы у меня был вариант замены, Тиггс отправился бы в раздевалку, а не оставался на площадке...".

Реклама

Хозяева стали неоправданно ошибаться, совершать потери, мазать штрафные. Отставание "Донецка" таяло, но слишком много было упущено. Команде Бутаутаса не хватило времени — 102:92 в пользу "Ферро". "Мы выглядели очень слабо под щитами, — признал Рамунас Бутаутас, чей "Донецк" проиграл подбор 32 на 43. — Наши игроки просто спали на площадке".

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

Еще одно значимое событие произошло в Симферополе. В рамках чемпионата Украины на тренерский мостик "Азовмаша" вернулся Андрей Подковыров, сменивший Римаса Гирскиса. После поражения на неделе в Еврокубке от "Галатасарая" в Крыму Подковыров снова ощутил вкус победы — 89:58. Но куда эмоциональнее после матча "Грифонов" Александр Вржина: "На паркет вышла команда, у которой нет желания побеждать. То, чем я занимаюсь сейчас в "Грифонах" — это мазохизм".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...