Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Forbes назвал самую дорогую команду НБА

4 декабря 2008, 14:29

Оценочная стоимость лидера списка - "Нью-Йорк Никс" - 613 миллионов долларов. "Юта" Фесенко и "Вашингтон" Печерова в топ-10 не попали

Команда "Нью-Йорк Никс" была оценена в 613 миллионов долларов. Фото AFP

Команда "Нью-Йорк Никс" была оценена в 613 миллионов долларов. Фото AFP

Журнал Forbes подсчитал стоимость команд НБА, и четвертый год подряд "Нью-Йорк" возглавляет рейтинг, сообщает AP. Оценочная стоимость "Никс" — $ 613 млн. На втором месте "Лейкерс" — $584 млн, на третьей позиции расположился "Чикаго" — $ 504 млн.

Наибольший прирост по сравнению с 2007 годом наблюдается у "Портленда", стоимость которого выросла на 21 % — до $ 307 млн. Средняя стоимость команды НБА – $ 379 млн.

Реклама

"Юта" Кирилла Фесенко и "Вашингтон" Алексея Печерова в топ-10 не попали. "Джазменов" оценили в 358 миллионов (14 место в списке), а "Визардс" потянули на пять миллионов меньше (15 место).

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Отметим, что ранее были оценены профессиональные команды Северной Америки в других видах спорта. Стоимость команды NFL "Даллас" составляет $1,6 млрд, бейсбольного клуба "Янкиз" — $1,3 млрд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...