Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грузинам из "Тарту Рок" дали визы в Россию

22 ноября 2008, 13:41

Грузинские легионеры эстонского баскетбольного клуба получили российские визы для поездки в Самару на матч с местным клубом в рамках Кубка Вызова

"Тарту Рок" едет в Россию в полном боевом составе. Фото ut.ee

"Тарту Рок" едет в Россию в полном боевом составе. Фото ut.ee

Грузинские легионеры эстонского баскетбольного клуба "Тарту Рок" Гиоргий Цинтсадзе и Виктор Саникидзе получили российские визы для поездки в Самару на матч с местным ЦСК ВВС в рамках Кубка Вызова. Ранее сообщалось, что баскетболистам отказали в выдаче виз в Россию.

По словам менеджера "Тарту Рок" Меэлиса Пастака, российская сторона обосновала отказ в выдаче виз отсутствием дипломатических отношений между Россией и Грузией.

Реклама

Представители "Тарту Рок" заявляли, что эстонский клуб может отказаться от поездки в Россию, если грузинские игроки не получат визу. Руководство "Тарту Рок" обратилось в Российскую федерацию баскетбола (РФБ), Международную федерацию баскетбола (FIBA) и МИД РФ с просьбой помочь разрешить возникшие сложности. В пятницу, 21 ноября, российская сторона положительно решила вопрос с визами.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Матч ЦСК ВВС – "Тарту Рок" пройдет во вторник, 25 ноября. Оба клуба выступают в группе G Кубка Вызова. Другими участниками этой группы являются итальянский "Виртус" и бельгийский "Остенде". Эстонские баскетболисты отправятся в Россию 24 ноября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...