Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Химик" сдался "Киеву" почти без боя

8 мая 2007, 20:34

Шкапа Станислав

Столичные "волки" всухую выиграли полуфинальную серию плей-офф и вышли в финал

БК "Киев" легко прошел БК "Химик"

БК "Киев" легко прошел БК "Химик"

Нет, конечно, в глубине души и игроки южненского "Химика", и их тренер Жидрунас Жвинклис мечтали выиграть у "Киева". Хотя бы один матч, если не всю полуфинальную серию плей-офф. Но при этом мечта таковой и осталась — не более. По оправданиям Жвинклича, ПОСЛЕ матча можно легко предположить, что южненцы сдались еще ДО. Литовский наставник кивал на игроков соперника: мол, смотрите, Муезинович — опытный, Маравич и Ранчич — европейского уровня, Дроздов — недавно выступал за "По-Ортез", Печеров — на драфте в НБА... А его "химики", дескать, молодые и неопытные. К слову, в третьей игре, проходившей во вторник в Южном, Жвинклис даже не использовал лидера команды — Уайкина Келли. Очевидно, уже думает о "бронзовом" противостоянии и решил дать отдохнуть американцу.
Киевляне же ко всему прочему приготовили южненцам сюрприз в виде зонной защиты, с которой "Химик" не справился ("Всегда нужно иметь в рукаве несколько козырей, которыми можно удивить соперника", — скажет после матча Томо Махорич). В атаке же "волки" сыграли ровно — кольцо успешно атаковали почти все, а не один-два лидера. Поэтому-то самый результативный в матче Харрис Муезинович набрал всего 13 очков... После первой четверти у "Киева" было "+9", после второй — "+15". В четвертой дело дошло до "+30", а закончилось со счетом 82:62 в пользу киевлян. Как и год назад, "Киев" выиграл полуфинал у "Химика" всухую (3:0).

БК "Химик" – БК "Киев" 62:82 (18:27, 13:20, 15:18, 16:17)
Южный, ФСК "Олимп", 1550 зрителей
Арбитры: Чебышев С., Шульга Б., Чайковский С.

Самыми результативными в составе "Химика" были: Дарко Соколов (11 очков), Александр Джурич (10), Ярослав Зубрицкий и Александр Джурич – по 8 очков. В составе БК "Киев": Харис Муезинович (13 очков), Марко Маравич (12), Дамир Ранчич (11) и Ламар Грир (10).
 
 
См. также материалы:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...