Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кобзистый попрощался с "Днепром" и в Киеве ждет встречи... с ним

1 декабря 2008, 19:32

Станислав Шкапа

Форвард вернулся в "Будивельник", за который уже выступал пять лет

Виктор Кобзистый. Фото М. Койфмана

Виктор Кобзистый. Фото М. Койфмана

Виктор Кобзистый возвращается в киевский "Будивельник", за который выступал с 2000 по 2006 год и был одним из его лидеров. "Строителей" форвард покинул из-за конфликта с тогдашним тренером команды Виктором Мурзиным и перешел в днепропетровский "Днепр". В этом чемпионате УБЛ Кобзистый из-за травмы провел всего один матч и, что примечательно, именно против "Будивельника"! И вот клубы договорились о переезде Виктора в столицу.

"Переговоры шли на уровне президентов, — рассказал нам Кобзистый. — Меня спросили, не против ли я перейти в "Будивельник", который заинтересован в моих услугах. Я был не против, в Киеве мой дом. На воскресный матч против "Ферро" меня днепропетровцы не включали, а по залу объявили, что я покидаю клуб, поблагодарили за то, что я сделал для "Днепра". Болельщики, конечно, отреагировали по-разному. Но со всеми в "Днепре" у меня остались хорошие отношения. Тренер на меня рассчитывал, вот только эта травма..."

Реклама

Попрощавшись с Днепропетровском, уже на следующий день, в 11 утра понедельника, Кобзистый прибыл на тренировку со своей новой старой командой — "Будивельником". Кстати уже в четверг "строители" поедут в гости к... "Днепру". Такая вот ирония судьбы. Виктор надеется, что в тому времени все формальности относительно его заявки будут улажены, и он сможет выйти на паркет. Физически после травмы баскетболист был готов играть уже против "Ферро". А договоренности между "Днепром" и "Будивельником", что Кобзистый не будет выходить против своей бывшей команды, не существует.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Виктор Кобзистый родился 7 марта 1979 года в Кременчуге. До "Будивельника" и "Днепра" выступал за "Самару" (1996—1999), киевский ЦСКА-РИКО Киев (1999—2000), "Азовмаш" (2000—2001), и болгарский "Ямболгаз" (2001—2002).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...