Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Конкурс снайперов: Новицки заменит Брайанта

15 февраля 2008, 10:47

Защитника "Лейкерс", травмировавшего палец, в конкурсе трехочковых бросков в ходе звездного уик-энда заменит форвард "Далласа"

Форвард "Далласа" Дирк Новицки сыграет свой пятый матч "Всех звезд". Фото AFP

Форвард "Далласа" Дирк Новицки сыграет свой пятый матч "Всех звезд". Фото AFP

Защитника "Лейкерс" Кобе Брайанта в конкурсе трехочковых бросков в ходе звездного уик-энда заменит форвард "Далласа" Дирк Новицки.

Брайант вынужден был отказаться от выступления в Матче всех звезд из-за травмы пальца, оказавшейся более серьезной, чем предполагалось с самого начала. Для Новицки же Матч всех звезд-2008 станет пятым в карьере. Он победил в аналогичных соревнованиях в 2006-м, а также принимал участие в 2000, 2001 и 2007 годах.

Реклама

Еще один участник конкурса снайперов, разыгрывающий "Кливленда" Дэниэл Гибсон, также может пропустить Звездный уик-энд НБА. Минувшей ночью баскетболист не сыграл уже в четвертом матче подряд из-за растяжения связок подколенного сухожилия, и пока точно неизвестно, сможет ли он поправиться в ближайшее время.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Стоит отметить, что Гибсон также должен принимать участие в матче новичков и второгодников НБА.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...