Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Кулаком с разбега и ногой в прыжке: грандиозная драка в отборе на Кубок мира-2019 по баскетболу

Баскетболисты сборных Филиппин и Австралии устроили драку, заработав 13 удалений

Матч Филиппины - Австралия в баскетболе завершился дракой. Фото AFP
Матч Филиппины - Австралия в баскетболе завершился дракой. Фото AFP.
Кулаком с разбега и ногой в прыжке: грандиозная драка в отборе на Кубок мира-2019 по баскетболу //smm.ollcdn.net/img/article/11515/11_main_new.1530556948.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11515/11_tn.1530556948.jpg Баскетбол Баскетболисты сборных Филиппин и Австралии устроили драку, заработав 13 удалений

Матч отборочного турнира Кубка мира-2019 по баскетболу между сборными Филиппин и Австралии был прерван из-за массовой драки с участием игроков и персонала обеих команд. Инцидент произошел в конце третьей четверти, когда австралийский центровой Дэниэл Кикерт ударил соперника в ответ на грубый фол игрока сборной Филиппин, после чего завязалась драка. Федерация баскетбола Австралии принесла извинения.

"Федерация баскетбола Австралии сожалеет о случившемся во время сегодняшнего матча в Маниле. Мы крайне разочарованы тем, что произошло, и тем, что мы приняли в этом участие... Мы приносим извинения нашим болельщикам и ожидаем санкций", – говорится в заявлении исполнительного директора федерации баскетбола Австралии Энтони Мура.

Через некоторое время игра возобновилась. В общей сложности были удалены 13 игроков, у сборной Филиппин на площадке остались три баскетболиста, у австралийцев – пять.

Спустя несколько минут в игре остался только один игрок команды Филиппин, и матч был завершен. Итоговый счет – 89:53 в пользу сборной Австралии. Как отмечает портал, хозяева площадки сразу после драки сделали командное фото.

Ранее мы писали, что картинное падение Неймара в матче Бразилия – Сербия на чемпионате мира стало интернет-мемом. Болельщики придумывают смешные варианты роликов с перекатыванием звезды сборной Бразилии.

Напомним, что в последнем туре группового этапа в матче Англия – Бельгия случился самый смешной момент на чемпионате мира: бельгиец Батшуайи попал в штангу и мяч отлетел ему в голову.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кулаком с разбега и ногой в прыжке: грандиозная драка в отборе на Кубок мира-2019 по баскетболу". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...