Лидер команды НБА играл финальную серию плей-офф со сломанной рукой

9 Июня 2018, 11:31

Леброн Джеймс после первого матча с "Голден Стейт" ударил рукой по доске и травмировал ее

Леброн Джеймс. Фото AFP
Леброн Джеймс. Фото AFP

Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс сообщил, что в трех матчах финальной серии плей-офф НБА с "Голден Стэйт" играл с серьезной травмой правой руки. По данным ESPN, Джеймс получил травму в результате того, что ударил рукой по доске в раздевалке "Кливленда" после первого матча финальной серии, который состоялся 31 мая в Окленде и завершился победой "Голден Стэйт" в овертайме со счетом 124:114. Джеймс в той встрече набрал 51 очко.

В пятницу "Голден Стэйт" победил "Кливленд" со счетом 108:85 в четвертом матче финальной серии плей-офф и стал чемпионом НБА-2017/18. Джеймс провел на площадке больше остальных партнеров – 40 минут, за которые набрал 23 очка, сделал 8 передач и 7 подборов.

"Я дал волю эмоциям и фактически играл в трех последних матчах со сломанной рукой", – сказал Джеймс.

Во время серии Джеймс прошел два МРТ, и ему была наложена фиксирующая повязка, с которой он ходил в то время, когда не тренировался и не играл. Информация о травме лидера "Кливленда" не афишировалась, как отмечается, чтобы скрыть это от "Уорриорз" и не дать тем самым преимущество сопернику. Впервые Джеймс появился на публике с фиксатором на пресс-конференции в пятницу после четвертой игры.

0005_152

Вы сейчас просматриваете новость "Лидер команды НБА играл финальную серию плей-офф со сломанной рукой". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...