Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Любовь в женской сборной Украины по баскетболу: нападающая рассказала о своих чувствах к защитнице

2 сентября, 13:16

"Как часть себя": Людмила Науменко поделилась романтическими фото с партнершей по сборной Алиной Ягуповой

Людмила Науменко и Алина Ягупова

Людмила Науменко и Алина Ягупова / Фото: Instagram

Форвард женской сборной Украины по баскетболу Людмила Науменко романтично попрощалась с летом. 26-летняя жгучая брюнетка, которую называют одной из самых красивых спортсменок страны, запостила в Instagram фотографию с Азовского моря со своей возлюбленной – лучшей молодой баскетболисткой Европы-2012 защитницей Алиной Ягуповой. "Прощай, лето", – подписала свое фото с 27-летней Ягуповой Науменко.

Людмила Науменко и Алина Ягупова. Фото – Instagram

Отметим, что баскетболистки сборной Украины Людмила Науменко и Алина Ягупова, преимущественно вместе выступающие и на клубном уровне, не скрывают своих отношений. "Моя любовь", – подписала Людмила одно из своих фото, на котором она запечатлена в объятиях Алины.

При этом Людмила Науменко добавляет об Алине Ягуповой: "Однажды встречаешь человека, а он настолько твой, что хочется оставить его в своей жизни навсегда... Не как вещь,а просто как часть себя! Счастье – это когда ты благодарен за все, что у тебя есть...Когда чужого не нужно и как у других – не интересно... Когда внутри тепло, уютно и есть кому искренне сказать "СКУЧАЮ" и "ЛЮБЛЮ".

Людмила Науменко. Фото – Instagram:

Алина Ягупова. Фото – Getty Images:

Как мы писали ранее, женская сборная Украины неудачно выступила на Евробаскете-2019. Наша команда попала в одну группу с хозяйками первенства латвийками и действующими чемпионками Европы испанками. Увы, наши девчонки не сумели выйти в плей-офф, проиграв в заключительной встрече группового раунда Великобритании. 

Также сообщалось, что после провала на Евробаскете капитан украинок Алина Ягупова рассказала о проблемах внутри коллектива: "В команде нарушилась дисциплина, и мы не смогли выиграть те игры, которые могли. У нас не было командного духа. Я, как капитан, старалась сплотить девчонок. Но часть игроков меня просто не слушают и не воспринимают".

Яркие победы и эмоции украинских спортсменов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...