Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Манучар Маркоишвили: "В Россию могут и визу не дать"

14 ноября 2008, 08:15

Шкапа Станислав

Маркоишвили жалеет, что не сыграет против команды с родины и опасается козней россиян

Манучар Маркоишвили. Фото Ю. Кузнецова

Манучар Маркоишвили. Фото Ю. Кузнецова

Обидно все-таки! Ведь могут же, если хотят! Собственно, защитник БК "Киев" Скунни Пенн на мой вопрос, что же произошло в Греции, когда "волки" проиграли "минус 27", признался: "Там мы просто не настроились..." В минувший вторник киевляне настроились. Первая четверть была вообще сказкой — 31:13! Не зря накануне в поте лица отрабатывали на тренировке прессинг по всему полю. Увы, жуткий афинский дефицит отыграть не успели, трех очков не хватило. Играть теперь "волкам" в третьем по значимости турнире — Еврочеллендже, вместе с "Химиком" и "Сумыхимпромом". Жеребьевка группового этапа состоится в субботу. 32 команды распределят по 8 группам. Из каждого квартета в следующий раунд выйдут по две лучшие.

Реклама

"Мне все равно, с кем играть, — говорит форвард "Киева" Манучар Маркоишвили, один из лучших в последнем матче. — Иногда даже лучше сразу попасть на кого-то из сильных, чтобы не выйти на них в решающей стадии. Нам пока боссы не говорили, что мы обязательно должны выиграть этот турнир. Но, глядя на его участников, мы сами должны бороться за самый высокий результат". Еще Ману посетовал, мол, жаль нет команд из Грузии, чтобы домой съездить. И подумав, добавил, что в Россию, ему могут визу не дать...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...