Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мариупольцы в "Николаев" не верили. А зря...

24 апреля 2008, 20:31

Шкапа Станислав

В "Азовмаше" поспешили "сплавить" николаевцев. А те побеждают

"Азовмаш" поспешил с соперником. Фото С. Ваганова

"Азовмаш" поспешил с соперником. Фото С. Ваганова

Все настолько привыкли, что чемпионат Украины — очень предсказуемый, что недолго и впросак попасть. Впрочем, менеджеры мариупольского "Азовмаша" в неловкую ситуацию поставили сами себя. Сами мариупольцы свой четвертьфинал у "Мавп" выиграли досрочно и всухую. А после двух домашних побед "Химика" над "Николаевом" азовцы поспешили на своем официальном сайте сообщить, что именно команда из Южного будет их соперником по полуфиналу (см. фото). Даже болельщиков пригласили. И вот, как говориться, упссс, серия-то длится до трех побед. В любом случае, некрасиво в такой ситуации говорить "гоп". Кстати, говорят и сами фаны "Химика" на своем сайте начали организовывать выезд в Мариуполь. В общем честь "Николаева" явно была задета. И в ответ "корабелы" взяли да и выиграли у южненцев в понедельник один матч на своем паркете, а в среду и другой (81:71)! Вот и имеем счет в серии 2:2.

"Только после второй домашней игры с "Химиком" мы в тренерской зашли в интернет и увидели это самое объявление на сайте "Азовмаша", — рассказал нам тренер "Николаева" Владимир Полях. — Позвонили их вице-президенту Борису Малецкому, узнать, что это значит. В итоге, информацию исправили, и говорят, виновные уже получили по шапке".

Интересно, что сразу после матча сам Полях бросил фразу, мол, мы не верили, что сможем выиграть даже один матч у "Химика"... "Я это говорил не как тренер, а от имени всех, кто болеет и переживает за "Николаев", — с улыбкой поясняет Владимир Романович. — Не верили, что сможем выиграть первый матч, второй... Но ребята своей самоотдачей доказали, что все это возможно. Настрой наших ребят трудно передать, это было что-то, нужно видеть! Теперь будем не верить, что можем выиграть решающий пятый матч, который состоится в субботу в Южном".

Реклама

По словам Поляха, они постараются по максимум использовать шанс пробиться в полуфинал: "Первые две игры в Южном нам не удались, потому что подготовка к ним была смазана. Молодежь доигрывала в Киеве турнир дублеров, ветераны тренировались самостоятельно. Сейчас все пришло в норму".

В тренде
Где смотреть Шествие Достоинства в День Независимости Украины


Такое сообщение поспешили разместить на сайте "Азовмаша"

А ЛЬВОВ УЖЕ ИДЕТ НА "КИЕВ"

А вот соперник БК "Киев" по полуфиналу уже определился де-юре. Львовская "Политехника" выиграла в Сумах четвертый матч серии у "Сумыхимпрома" (94:93), и счет стал 3:1 в пользу галичан. После первой половины гости имели "+17", но в конце сумчане сумели догнать соперника, все решалось на последних секундах. У львовян сразу шестеро набрали десять и больше очков (больше всех — Улянко, 16). Можно сказать, что противостояние сложилось полностью по задумке тренера львовян Валентина Воронина: "Было ясно: Сумы проиграли две игры, но команда у их хорошая, значит дома при своих зрителях они обязательно выстрелят. И, естественно, в первом матче. Наша ставка была на второй". Первые матчи пройдут в Киеве 1 и 3 мая.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...